Как выбрать наиболее подходящий шланг для полива зимнего огорода?

Как выбрать наиболее подходящий шланг для полива зимнего огорода?

Уход за огородом никогда не прерывается, даже зимой. В зимние месяцы огород также нуждается в поливе: следует обратить особое внимание на выбор шланга для полива из-за наличия низких температур. Неожиданные заморозки и минусовые температуры могут повредить садовый инвентарь, в том числе и шланг для полива огорода.

В ответ на заботу зимний огород даже в самые холодные месяцы способен подарить богатый выбор овощей, необходимых для нашего здоровья.

Что нам нужно, чтобы ухаживать за нашим зимним огородом? Какие овощи можно выращивать зимой? Ознакомьтесь с приведенной далее информацией, чтобы узнать, как просто и эффективно ухаживать за огородом.

Зимние овощи: многочисленные, вкусные и (почти) невосприимчивые к холоду

Зимой растет множество вкусных овощей, и некоторые из них (чеснок, лук, капуста и крестоцветные в целом) обладают признанными противоопухолевыми свойствами.

Далее приводится неполный список растений, которые можно выращивать зимой на домашнем огороде:

 

cavolo

cipollarapaГорох: если вы живете в зоне с мягким климатом, посадите его до первых заморозков, до конца ноября, самое позднее в начале декабря. Весной вы соберете урожай.

Чеснок: чеснок очень важен для нашей кухни и его легко выращивать. Достаточно в любой период года зарыть в горшок или в землю в огороде несколько зубчиков чеснока среди других овощей. Если вы сажаете чеснок зимой, его следует собирать следующим летом. Вы не будете разочарованы.

Капуста: зима, безусловно, является сезоном капусты. Черная тосканская капуста способна выдерживать заморозки до -10°C.  Обычно разные сорта кочанной и цветной капусты следует собирать до наступления заморозков, поскольку неожиданные падения температуры могут повредить весь урожай.

Редис: его просто выращивать как в горшке, так и в открытом грунте. Посадите редис до наступления сильных холодов, между концом ноября и началом декабря.

Шпинат: вы можете посадить шпинат до начала декабря. Огород на балконе, в горшке, в открытом грунте: сажайте смело.

Лук и шалот: сажайте лук и шалот в декабре, лучше до Рождества. Весной (если это ранние сорта) или летом вы соберете урожай.

 

Также хорошо выдерживает холод валерьяница (полевой салат), лук-порей, репа, свекла, петрушка, брокколи, салат радиккио, цикорий, фенхель. Некоторые из этих овощей могут выращиваться в горшке или на балконе. (Если у вас в доме мало места, но вы не хотите отказываться от зеленого уголка, прочитайте статью Как вертикальные сады улучшают вашу повседневную жизнь)

Как вырастить зимние овощи, важные для нашего здоровья? При помощи нескольких практических рекомендаций.

Поливной шланг, устойчивый к морозу: он упрощает уход за вашим зимним огородом!

В зимние месяцы огромное значение приобретают холодные туннели, защитное покрытие и опоры, внутри которых подготавливают почву, работая на глубине около 30 сантиметров, надежно защищающей ваши посадки. Удобрите почву за 2 месяца до посева и разбрасывайте около 100-150 семян на квадратный метр, при ширине посадочной полосы 7 -8 см на расстоянии 30 см друг от друга.  Не забудьте предварительно выполоть сорняки и уничтожить паразитов. Отведите участок огорода для озимых культур и оставьте часть земли отдыхать перед весенним посевом.

 

Зимние овощи не отличаются особыми требованиями с точки зрения температуры. Особенно опасны не низкие температуры, а неожиданные перепады температуры, заморозки, характерные для периода в конце зимы и в начале весны.

Вода также очень важна для нашего зимнего огорода.  Минусовые температуры и неожиданные заморозки могут серьезно повредить шланги, используемые обычно для полива огородов.

Во время фазы посева следует часто поливать почву и в дальнейшем не забывать регулярно поливать огород.  Не всегда и не во всех зонах нашей страны влажность окружающей среды бывает достаточной.

Тщательный выбор поливного шланга, устойчивого к заморозкам, в корне устраняет проблему. Идеальное решение для полива открытых садов и огородов, огорода на балконе дома или на террасе – это шланг, устойчивый к низким температурам, компактный, прочный и занимающий мало места при хранении, способный удлиняться в соответствии с необходимостью.

YOYOэто красный растягивающийся шланг, мягкий, легко наматывающийся, переносимый с места на место и занимающий мало места при хранении. YOYO – это красная шланговая система, подходящая также для зимнего периода, поскольку выдерживает резкие температурные перепады (от -10 °C до +50°C).

Революционная универсальная система идеально подходит для полива как ограниченного пространства, такого, как терраса, так и больших площадей, таких, как домашний огород, благодаря инновационной технологии, которая использует давление воды и позволяет шлангу YOYO удлиниться примерно в два раза по сравнению с его первоначальной длиной.

Поливочный шланг для сада Yoyo

YOYO, красная растягивающаяся система: шланг для полива, подходящий для использования в любом сезоне

В осенние и зимние месяцы огород, при правильном уходе, продолжает приносить высококачественные овощи, невзирая на низкие температуры.

Артишоки, морковь, мангольд, капуста и цветная капуста, шпинат, лук-порей, репа, свекла, петрушка, брокколи …: благодаря нескольким, но важным действиям, вы сможете получать хороший урожай в течение всего года.

 

YOYO, красный растягивающийся шланг, сможет помочь вам в уходе за огородом в зимнее время. Он устойчив к температурным перепадам, легкий в использовании, компактный и практичный.

YOYO, инновационная красная система для полива:

  • надежная, прочная и долго служащая
  • маневренная и легкая как клубок шерсти
  • выпускается разного размера (8 м, 15 м, 20 м, 30 м)
  • выдерживает температурные перепады (от -10 °C до +50°C)
  • компактная и экономящая место: после того, как шланг опустошен от воды, он быстро укорачивается, занимая совсем мало места
  • шланг удлиняется примерно в два раза при прохождении воды под давлением бытового водопровода (3 бар)
  • спроектирована так, чтобы не образовывать узлов и не перекручиваться, что усложняет и делает трудоемкими операции полива

 

С помощью YOYO уход за садом и огородом становится простым и приятным делом.

 

Вы хотите ухаживать за вашим огородом при помощи инновационной и качественной системы? Обращайтесь за дополнительной информацией о YOYO, красной системе, совершившей революцию в мире садоводства.