Может ли растягивающийся садовый шланг для полива стать дизайнерским решением?

Поливочный шланг для сада Yoyo

Может ли растягивающийся садовый шланг для полива стать дизайнерским решением?

В этой статье мы расскажем вам, как растягивающийся шланг для полива может стать забавным и удачным дизайнерским решением.

Садоводство и дизайн все чаще идут рука об руку. Последние несколько лет их взаимный интерес переживает второе рождение. Уход за комнатными растениями, клумбой во дворе или садом для многих стал неотъемлемой частью жизни. Для цветоводов, живущих в городе, где вечно не хватает места, особенно важен дизайн инвентаря: инструменты должны быть полезными, практичными и красивыми.

Создать и поддерживать маленький оазис покоя в хаосе повседневности возможно: в этом нам помогут специально разработанные дизайнерские решения.

Хотите знать, как простой шланг для полива может привлечь внимание цветоводов-любителей? Читайте дальше!

Озеленение дома: креативное и практичное решение для ограниченных пространств

Жизнь многих современных людей проходит в полных хаоса и суеты бетонных джунглях, с каждым днем завоевывающих новые территории. В таких условиях островки зелени становятся все важнее. Дворы, балконы и даже крыши домов можно превратить в сады, где так приятно размышлять, медитировать, отдыхать и наслаждаться вкусной едой или бокалом хорошего вина.

terrazza-giardino

Очень важно, чтобы в наших домах были цветы и другие растения. Это не только красиво, но и очень полезно. Растения:

  • улучшают наше психологическое и физическое состояние;
  • создают благоприятный микроклимат;
  • обеспечивают уединение, приглушая звуки и отгораживая от визуальных раздражителей;
  • снижают концентрацию мелкой пыли в воздухе;
  • снимают стресс.

Однако, если мы хотим, чтобы наши растения успешно справлялись с этими задачами, нужно тщательно заботиться о них, и ни в коем случае не допускать нехватки самого ценного и незаменимого: воды.

Хотите, чтобы полив садовых и комнатных растений стал простым и веселым занятием, а все необходимое для него не занимало много места? Тогда вам подойдет малогабаритный, компактный и прочный шланг, который при необходимости может стать длиннее.

Премия «Оскар» за лучшее дизайнерское решение получает… растягивающийся красный шланг YOYO!

YOYO — это мягкий красный растягивающийся шланг, который легко сложить, переносить и хранить.

Благодаря инновационным достижениям, лежащим в основе конструкции шланга YOYO, он самостоятельно удлиняется и укорачивается, чтобы мы могли тщательно заботиться о зеленых островках и дома и не только.

В городе, где каждый сантиметр на счету, а от ежедневного стресса так хочется спрятаться в собственный сад, красный растягивающихся шланг YOYO станет вашим незаменимым помощником.

  • Легкий и маневренный шланг весит на 50 % меньше, чем аналогичные садовые шланги.
  • Длина шланга увеличивается примерно в два раза, когда по нему проходит водопроводная вода под стандартным давлением (3 бар).
  • Малогабаритный и компактный шланг быстро укорачивается, когда вы перестаете подавать в него воду, и для его хранения нужно совсем немного места.
  • Шланг не запутывается и не перегибается, поэтому ничто не помешает поливу.
  • Прочный, надежный и долговечный шланг прослужит вам дольше.

Достоинства садового шланга YOYO не остались без внимания. В этом году высокое качество и великолепный дизайн помогли шлангу YOYO завоевать международное признание.

Красный растягивающийся шланг YOYO получил престижную премию Red Dot Design 2016 в области потребительских товаров.

Жюри конкурса Red Dot Design 2016 выбрало шланг YOYO компании Fitt из 5000 продуктов-кандидатов, созданных в 57 странах. Впервые победу одержал растягивающийся шланг. Жюри отметило гармоничное сочетание инновационного подхода с высоким качеством, широкой функциональностью, безопасностью для окружающей среды и необычным дизайном.

Красный растягивающийся шланг YOYO: объединяя садоводство и дизайн

Кто бы мог подумать, что растягивающийся садовый шланг для полива станет дизайнерским решением?

YOYO — это инновационная система полива со шлангом яркого красного цвета, которая станет идеальным решением в условиях ограниченного пространства, которое требует от садовода функционального и креативного подхода.

terrazza-giardino1

Дворы, балконы и даже крыши домов можно превратить в островки зелени, где так приятно отдыхать! Однако для этого нашим оазисам потребуется правильный уход.

Красный растягивающийся шланг YOYO — это идеальная система для полива цветов и других растений. Его основные характеристики:

  • маневренность
  • компактность и простота хранения
  • мягкость
  • легкость
  • прочность
  • долговечность
  • конструкция, не позволяющая шлангу запутываться и перегибаться

Свяжитесь с нами, если хотите узнать больше об инновационных характеристиках YOYO, красного растягивающегося шланга, который самостоятельно удлиняется и укорачивается.