Садовые теплицы, как помочь цветам и растениям пережить зиму

Садовые теплицы, как помочь цветам и растениям пережить зиму

Садовые теплицы представляют собой идеальное решение для защиты вашего домашнего сада в холодные зимние месяцы.

Растения, цветы и овощи находят защиту в структурах разного размера, позволяющих оптимизировать ограниченное пространство в вашей квартире, такое, как терраса или балкон. Однако садовые теплицы не достаточны для того, чтобы поддерживать ваши растения здоровыми, они также нуждаются в эффективной системе полива.

Продолжайте чтение, чтобы узнать о преимуществах садовых теплиц, и о важности правильного выбора растягивающегося, практичного и маневренного шланга для полива.

YOYO: инновационная красная система для полива зимой

Садовые теплицы, лето круглый год на нескольких квадратных метрах

Если вы любите сад и огород, вы хорошо знаете, что теплица, особенно в это время года, является единственным способом для продления сезона сбора урожая ваших любимых овощей или для разведения растений, не способных выжить в других условиях. Основной задачей теплицы является поддержания постоянного климата, независимо от перепадов уличной температуры.

serre-12-1024x347

 

В продаже имеются структуры теплиц различной формы и размеров, фиксированные и переносные, легко разбираемые всего за несколько минут.

Некоторые теплицы могут быть установлены в саду или в огороде, некоторые – на балконе или на террасе, используя даже небольшие пространства (если вы хотите узнать, как использовать небольшое пространство и преимущества сада в доме, прочитайте статью «Как вертикальные сады улучшают вашу повседневную жизнь. 10 пунктов»).

Если вы любите цветы и растения, вы можете использовать садовые теплицы для защиты наиболее нежных растений в холодные месяцы. Если же вы предпочитаете огород, вы знаете, что существуют овощи, прекрасно подходящие для выращивания в теплицах, такие, как шпинат, редис, петрушка, зимний салат радиккьо, латук, базилик, ароматические травы, клубника и помидоры.

serre-11

Где бы ни находилась ваша теплица, в саду, на балконе или в огороде, вам необходимо обеспечить растения водой, которые, как следствие постоянной температуры и отсутствия естественных атмосферных осадков, будут нуждаться в частом поливе.

serre-3

Как быстро полить растения в садовой теплице?

Растения нуждаются в постоянном поливе даже в самые холодные месяцы, чтобы полностью использовать температурную защиту, обеспечиваемую им теплицей.

Идеальное решение для полива в саду, а также на балконе дома или на террасе, где необходимо оптимизировать пространство,  – это растягивающийся шланг для полива, компактный, прочный и занимающий мало места при хранении, способный удлиняться в соответствии с необходимостью.

Универсальный удлиняющийся шланг для полива небольших пространств, для использования во всех ситуациях, требующих простоты применения, компактности и практичности.

YOYO il tubo che si allunga fino al doppio

Ухаживайте за вашими тепличными растениями при помощи YOYO, удлиняющегося шланга для полива

Садовые теплицы, помощники для настоящих садоводов, защищают наиболее нежные растения от холода в зимние месяцы и гарантируют хороший урожай овощей в течение всего года. Дополнительно к этому благодаря модульной структуре теплицы легко собирать и переносить на другое место, что облегчает их использование в городских квартирах с ограниченным свободным пространством.

Растения, даже защищенные от перепадов температуры, нуждаются в поливе и дорогостоящие поливальные установки не всегда представляют собой идеальное решение.

YOYO – это инновационная красная система для полива поможет вам поддерживать растения и овощи в садовых теплицах всегда здоровыми.

Для ухода за вашими растениями вы можете использовать YOYO, растягивающийся шланг, самостоятельно укорачивающийся и удлиняющийся. Маневренный и способный адаптироваться к небольшому пространству, красный шланг YOYO позволяет удобно поливать цветы и растения, поскольку он удлиняется при прохождении воды, и после прекращения использования сжимается и занимает очень мало места.

Вы хотите знать, где найти самый лучший растягивающийся шланг для полива, для ухода за растениями в теплице? Обращайтесь за дополнительной информацией о YOYO, красной системе, получившей множество премий и совершившей революцию в мире садоводства.